Бархатный сезон

Одним из показателей того, что Вы предусмотрительный человек, будет не прохождение изнуряющих психологических тестов и опросов, а тот факт, что в календаре отпусков Вы записаны на сентябрь-октябрь. Откладываете деньги на выгодный отдых внутри страны или на территории дружественных соседей, еще в июне выбрали и забронировали все необходимые билеты и места - поздравляю, Вы дальновидный хозяин положения!

Мудрость в том, что бархатный сезон на землях Украины - это лучший способ реально отдохнуть, без комаров, медуз, ветра и проблем. Но такие выводы приходят с опытом или благодаря хорошему совету. Где же будет интереснее, приятнее и комфортнее всего и почему? Первоклассный выбор - это приморье, где сочетаются несколько экосистем.

 

Правильный отдых в бархатный сезон

В наше врем надо выбирать где провести бархатный сезон в Украине на море совсем из других соображений, чем лет пять назад. Дело даже не в том, что Крым стал менее доступен, но даже вопрос национального гостеприимства на месте отдыха стоит предусматривать заранее. Что бы действительно получить удовольствие от отпуска, побыть вдали от опасности и невзгод лучше поехать в западную часть страны, пусть даже на побережье Черного моря.

Здесь Вы не только насладитесь тем же морем, но и получите бесконечно много приятных впечатлений от радушных людей, приятного сервиса и уникальных пейзажей. “Вечная” архитектура, умопомрачительные катакомбы, исторические улочки вплоть до легендарной Дерибасовской. Рестораны и кофейни на каждом углу, 100% будет какой-нибудь концерт под открытым небом, множество пляжей и клубов. Все чего пожелает душа!

 

Гостиницы в Украине на море и другие варианты

Что бы получить море удовольствия за вменяемые деньги и провести полноценный отдых в бархатный сезон - какой отель выбрать или есть другие варианты? Экономии ради можно арендовать квартиру или дачный домик на окраине. Конечно, по городу и на пляж добираться долго, а о безопасности и уюте придется гадать. Очень зависит от хозяина дома, тут нужны связи и знакомства. Лучше всего тогда ехать к дальним родственникам. Еще можно купить квартиру в Одессе и ездить туда в отпуск, остальное время сдавая ее жильцам. Но если Вы хотите приехать и отдыхать, вместо того, что бы убирать и чинить свою квартиру, забронируйте номер в гостинице.

 

4-этажный отель Vele Rosse - полноценный сервис, разнообразие развлечений!

Побывайте у нас в гостинице Vele Rosse, название которой на поэтичном итальянском языке переводится как “Алые Паруса”, и познайте на своем опыте чего стоит реальный комфорт. Здесь отпуск обретает новые краски: еловый бор, в котором утонул роскошный дом со всеми благами цивилизации, собственная ресторация и бар, личный тренажерный зал и бассейн. Вечером отдохните в бильярдной, попарьтесь в сауне или пойдите гулять по парку. Проведите превосходный уик-енд на яхте - даже это возможно с нами!

Все статьи

Другие статьи по темам

Бесплатные пляжи Одессы

Подборка лучших бесплатных пляжей Одессы Одесса - любимый город многих жителей Украины и причин для этого долго искать не нужно. На ум сразу же приходит красивейшее Черное море, в котором так приятно укрыться от летнего зноя. И хотя пляжей в стране много, именно Одесса манит туристов, так как слава о колорите, чувстве юмора и добродушии этого горо...

Лобби-бар: встреча или ожидание в уютной атмосфере за чашечкой кофе

Тем, кому часто приходится останавливаться в гостиницах, наверняка, знакомо словосочетание лобби-бар. Но кто впервые снимает номер в отеле, услышав это название, точно спросит, что такое лобби бар. На самом деле, это обычный бар или ресторанчик, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки регистрации. Лобби с английского языка перев...

Что такое трансфер в гостинице и его виды?

Сейчас очень распространенной считается услуга оказанию трансфера в отеле. Она заключается в том, что заранее обговаривается маршрут, по которому вас доставят до места проживания. В большинстве случаев трансфер заключается в следующем: вас встречают в аэропорту, после чего отвозят в отель на безопасном и ухоженном автомобиле, а затем обратно. В зав...