Лобби-бар: встреча или ожидание в уютной атмосфере за чашечкой кофе

Тем, кому часто приходится останавливаться в гостиницах, наверняка, знакомо словосочетание лобби-бар. Но кто впервые снимает номер в отеле, услышав это название, точно спросит, что такое лобби бар. На самом деле, это обычный бар или ресторанчик, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки регистрации.

Лобби с английского языка переводиться как «холл», «прихожая». В таком заведении чаще всего назначают встречи или ожидают кого-то или чего-то. Поэтому меню здесь немного отличается от обычного ресторана или бара. Лобби бар – это заведение, где еда не является главной: акцент делают на выпивке и легком перекусе. Иногда чашечки кофе и вкусной булочки достаточно, чтоб скоротать время ожидания.

Лобби-бар в отеле также могут использовать для проведения банкетов, деловых встреч или просто веселого отдыха с группой друзей. В таком заведении всегда уютная обстановка, легкая музыка и изобилие напитков, как алкогольных, так и безалкогольных.

Гостиница «Vele Rosse» - комфортный отдых и высококлассное обслуживание

Почти в каждой хорошей гостинице есть лобби-бар. К примеру, если вы побываете в Одессе, можете посетить лобби-бар в гостинице «Vele Rosse». Чтоб посмотреть, как выглядит это заведение, и вообще сама гостиница, воспользуйтесь фото на сайте. Комфортное пребывание, высококлассное обслуживание и отличная атмосфера отдыха вам обеспечены.

Лобби бар в этой гостинице рассчитан на 40 человек. Здесь могут отлично провести время как группы туристов, так и семейные пары. Изобилие напитков, романтическая обстановка и красивый интерьер располагают к полноценному отдыху и хорошему настроению.

Гостиница «Vele Rosse» гарантирует комфортный отдых и качественное обслуживание. Так как конкуренция в этой сфере обслуживания достаточно большая в Украине, каждый отель старается организовать свою работу на самом высоком уровне. И это не может не радовать благодарных клиентов!

Все статьи

Другие статьи по темам

Великолепное место для организации бизнес-встреч

Великолепное место для организации бизнес-встреч Гостинично-ресторанный комплекс Vele-rosse приглашает жителей и гостей Одессы воспользоваться услугами конференц-центров для организации торжеств, проведения масштабных встреч и частных переговоров. Каждый зал оборудован всей необходимой видео- и аудиотехникой и предполагает различные варианты расса...

Выбираем лучшую гостиницу: типы номеров в отелях

Если вы много путешествуете или у вас частые рабочие командировки, тогда вам необходимо как можно больше знать о гостиницах. В основном жилье в отеле бронируют, поэтому важно знать категории номеров в гостинице. Этим самым вы застрахуете себя от возможных неудобств и не разочаруетесь качеством отдыха. Сегодня в Украине гостиницы классифицируют по ...

Кто входит в персонал гостиницы?

Кто входит в штат гостиницы? Лицом любой гостиницы является персонал. Заходя в любой отель постояльцы обращают внимание не только на интерьер, а и на работников. Наиболее распространенными сотрудниками в данных заведениях являются администраторы, менеджеры гостиницы, горничные, повар, официант, охранник. Если гостиница крупная, то нанимаются аним...