Стандарты гостиницы 4 звезды – что должен знать турист?

Длительные переезды всегда утомляют человека. Поэтому, приехав в чужой город, путник ищет удобное и комфортное временное жилье. Чаще всего ним становятся отели, ведь здесь учтено все – и проживание, и питание, и отдых.

В Украине гостиницы классифицируют по звездам, как и во всем мире. Маленькие звезды, которые находятся на фасаде отеля, говорят об уровне обслуживания, об условиях проживания, о цене и комфорте. Гостиница 4 звезды – это уютный отель, рассчитан на клиентов со средним доходом.

Основные стандарты гостиницы 4 звезды:

  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие разных типов номеров (эконом, стандарт, люкс и прочее);
  • наличие дополнительных элементов мебели (например, туалетный столик);
  • санузел в номере;
  • ресторан или кафе на территории гостиницы;
  • рабочий персонал – только в форменной одежде.

Основные требования к отелю 4 звезды

Выбирая комфортное жилье в отеле, вы должны учитывать требования к отелю 4 звезды.

Во-первых, это чистота. В каждом номере, а также в коридорах, должна быть идеальная чистота, уборка – ежедневная, смена постели и полотенец – раз в три дня.

Во-вторых, уровень обслуживания. Например, если вам необходимо доставить багаж в номер, это входит в обязанности рабочего персонала.

В-третьих, в комнате не должно быть поломанной мебели или неисправной техники. В таком случае лучше сразу отказаться от услуг отеля или поменять номер.

Если же все эти требования к гостиницам 4 звезды выполнены, можете смело заказывать номер в таком отеле.

Курортная Одесса и гостиница «Vele Rosse»

Гостиница «Vele Rosse» находится в курортном городе Одесса, который посещают ежегодно тысячи туристов. В Украине не так много курортных мест, поэтому к морю летом ездят целыми семьями и большими компаниями.

Комфортным и качественным жильем для туристов может стать гостиница «Vele Rosse». Это уютный отель в Одессе, в котором учтены все пожелания постояльцев, чтоб их отдых был полноценным и интересным. Гостиница рассчитана на клиента со средним ежемесячным доходом, поэтому цены не слишком будут бить по карману.

На территории отеля расположен паркинг. Также в стоимость номера входит посещение фитнес-центра, завтрак в стиле «шведский стол» и прочее.

Если вам нужна гостиница в Одессе, выбирайте «Vele Rosse», здесь всегда будут рады гостям!

Все статьи

Другие статьи по темам

Как вести себя в гостинице?

Как вести себя в гостинице и отеле? Впервые планируете выехать из родного города? Вполне вероятно, что Вам не дают покоя, казалось бы, обычные вопросы, например, как стоит себя вести в отеле? Гостиница будет Вашим домом на время отпуска или командировки. Если Вы выезжаете за границу, то номер в отеле нужно забронировать заранее. Бронировать лучше ...

Лобби-бар: встреча или ожидание в уютной атмосфере за чашечкой кофе

Тем, кому часто приходится останавливаться в гостиницах, наверняка, знакомо словосочетание лобби-бар. Но кто впервые снимает номер в отеле, услышав это название, точно спросит, что такое лобби бар. На самом деле, это обычный бар или ресторанчик, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки регистрации. Лобби с английского языка перев...

В 4 звездочном отеле должно быть чисто, уютно и комфортно!

Самой распространенной классификацией отелей является определение уровня гостиницы по присвоенным звездам. Что подразумевается в слове уровень гостиницы в Украине? Материально-техническое оснащение. Уровень обслуживания. Качество предоставляемых услуг. Дополнительные возможности (паркинг, бассейн и прочее). Популярными и востребованным...