09 декабря 2019

Организация досуга для клиентов отеля

Отель Vele Rosse предлагает туристам комфортное проживание на берегу Черного моря. Однако, Одесса известна не только пляжным отдыхом, но и богатой историей, а также большим количеством достопримечательностей. Сотрудники отеля помогут гостям заведения подобрать экскурсии, разнообразить досуг, чтобы время, проведенное в Южной Пальмире, запомнилось только положительными эмоциями и впечатлениями.

Виды досуга

Хороший отдых предполагает разнообразные развлечения. В Одессе удивительным образом сочетается развитая инфраструктура и уникальные природные пейзажи. Сотрудники  Vele Rosse помогут организовать групповые или индивидуальные экскурсии по наиболее значимым культурным и историческим достопримечательностям города.

Лучший зоопарк на черноморском побережье располагается именно в Одессе. Сотрудники отеля Vele Rosse помогут при заказе билетов в развлекательные заведения, познакомят со временем их работы.

Гостям курорта предлагаются следующие виды отдыха:

  • морские прогулки на яхте;
  • рыбалка;
  • посещение дельфинария;
  • катание на фуникулере;
  • прокат каяков;
  • конные и велосипедные прогулки по окрестностям города и др.

Туристам, которые привыкли к активному времяпровождению, на курорте представлен широкий выбор возможностей.  Недалеко от города  находится открытый аквапарк «Одесса», работающий только в летний сезон.

Основные достопримечательности

В сопровождении опытного гида туристы смогут поместить такие места, как:

  • Воронцовский дворец;
  • Потемкинская лестница;
  • Дом с одной стеной;
  • Шахский дворец;
  • Одесский историко-краеведческий музей и др.

Невысокая цена экскурсий приятно удивит туристов. В городе работает Музей кино, где хранится память о знаменитых кинолентах, которые были сняты на местных улицах. Среди них отмечают «Место встречи изменить нельзя», «Приключения Электроника» и др. Стоимость билетов в культурные объекты отличается доступностью.

В рейтинг лучших музеев Одессы включен Музей Интересной науки с интерактивными экспозициями для детей. Юные путешественники смогут посетить Лунапарк, Зоопарк, Парк аттракционов. В городе работает контактный мини-зоопарк. В одесском Цирке регулярно организовываются представления, в том числе и приезжих трупп.

На пляже «Ланжерон» располагается дельфинарий «Немо». В летний сезон в нем можно увидеть выступление морских млекопитающих не только днем, но и вечером. За дополнительную плату туристы смогут сфотографироваться со «звездами» представлений.

Организация досуга

Недорогой, но насыщенный и яркий отдых помогут организовать сотрудники отеля Vele Rosse. Заведение удобно располагается в доступной близости от пляжа и многих достопримечательностей. Представители гостиницы постараются взять на себя все заботы о досуге постояльцев, если они обратятся к ним за помощью.

Отдых не обязательно должен быть дорогой, чтобы запомниться яркими впечатлениями и положительными эмоциями. Отель Vele Rosse отличается демократичными ценами в сочетании с высоким уровнем сервиса. В гостинице оборудован тренажерный зал, бильярд, сауна и бассейн. При отеле работает прокат велосипедов, на которых можно отправиться самостоятельно знакомиться с достопримечательностями города. В лобби-баре туристы могут отдохнуть после насыщенного дня. В ресторане отеля создана уютная обстановка, представлено разнообразное меню, в том числе детское и диетическое.

Все статьи
Другие статьи по темам

Какими станут отели будущего?

Многие авторы любят шокировать читателей необыкновенными описаниями будущего, однако часть идей из фантастической литературы может перекочевать в реальность за счет использования современных высоких технологий. Реальность или фантастика? Прогноз развития туристического бизнеса и отелей в целом интересен, довольно скоро можно будет воспользоваться...

Выбор банкетного зала в Одессе для свадьбы

Свадьба – это один из тех дней, когда все должно быть идеально. Поэтому к свадебному банкету нужно подготовиться заранее, в том числе – и к выбору места празднования. В Одессе банкетные залы имеются во многих ресторанах, но как же выбрать из них лучший? В этом вопросе необходимо продумать все до мелочей, чтобы во время мероприятия не бы...

Отдых на Черном море в Украине

Как часто хочется восстановить душевное равновесие и физические силы, не влезая в кредит… Конечно, турецкий all-inclusive и европейские экскурсии - это очень заманчиво, но посетив их один раз преобладает желание просто расслабиться. Когда утолена жажда исследователя и список “must have” выполнен, Вы ищете чистый воздух и покой, у...