Где отдохнуть в Одессе?

Каждый из нас представляет себе отпуск как возможность отдохнуть и расслабиться. Кто-то ищет приключений, другие - покоя, но все приходят к вопросу где отдохнуть под Одессой? Этот город манит и покоряет души своим неповторимым шармом, здесь есть все, чего желает душа путешественника. Уникальная атмосфера, роскошная архитектура, величественные катакомбы и прекрасный пляж!

 

Где отдохнуть в Одессе втайне от сотрудников?

Устали от повседневной рутины и постоянных дедлайнов? Душа просит передышки и развлечений? Нервное истощение на рабочем месте - бич современности и оно требует регулярной разрядки! Что бы снять стресс и восстановить себя полностью, нужно сбежать на “больничный” так, что бы Вас не достали корпоративные телефоны и имейлы.

Что подойдет для этой цели лучше чем притаившийся в еловом лесу парковой зоны дом отдыха? Вот где лучше отдохнуть под Одессой, как не в настолько комфортно умиротворяюще тихом месте, что там захочется жить! Когда же первая волна усталости схлынет, можно насладиться красотами города - пройтись по Потёмкинской лестнице, постоять у памятника Дюку Де Ришелье, рассмотреть Одесский порт со всех сторон, прогуляться в тени Дерибасовской улицы, покориться бушующему страстями Привозу. А особо увлеченным туристам понравится исследовать Катакомбы, до сих пор не пройденные никем до конца.

 

Для умиротворения лучшее место - гостиница Vele Rosse

Что касается хорошего сна, сытной еды и настоящего покоя, то рекомендуемая Вам гостиница Vele Rosse - лучший приморский отель Украины! Здесь есть свой собственный ресторан, где каждый посетитель найдет трапезу себе по вкусу. Презентабельный бильярдный зал с диванами для бесед и лучшими столами, где была бы сыграна не одна партия в компании ценителей этого интеллектуального спорта. В числе оздоровительных программ для восстановления себя после изнурительной работы в офисе есть бассейн, тренажерный зал и настоящая сауна. Если же Вы решитесь на исполнение мечты, то познакомьтесь с нашей гордостью - парусным спортом! Название нашего заведения переводится с итальянского языка как “Алые паруса” и именно впечатление от посещения их мы подарим Вам!

Вот лучший отдых в Одессе в 5 минутах ходьбы от пляжей и центра города - на 12-й станции Большого Фонтана, в самом густом хвойном парке! Здесь есть все блага цивилизации в купе с роскошным ландшафтом и чистым воздухом.

 

Творческая личность в поисках лучшего отдыха в Одессе?

Самое важное для творческого человека, это найти оптимальное место для вдохновения. Не имеет значения, Вы писатель, художник, дизайнер, инженер или программист, а может творец в области микробиологии - в любом случае, Вам нужны условия для полноценного погружения в проект. Поэтому где отдохнуть в Одессе становится вопросом, решающим будет ли создан новый шедевр! Так создайте себе условия легко и просто, обратившись к нам!

Все статьи

Другие статьи по темам

Лобби-бар: встреча или ожидание в уютной атмосфере за чашечкой кофе

Тем, кому часто приходится останавливаться в гостиницах, наверняка, знакомо словосочетание лобби-бар. Но кто впервые снимает номер в отеле, услышав это название, точно спросит, что такое лобби бар. На самом деле, это обычный бар или ресторанчик, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки регистрации. Лобби с английского языка перев...

Целебная сауна спасет от всех бед

Польза от посещения сауны Отключиться от всего, по-настоящему расслабиться и окунуться в удивительную атмосферу спокойствия и гармонии поможет регулярное посещение нашего учреждения. Сауна – это высокоэффективное средство оздоровления и очищения организма, которое помогает восстановить и энергию, и силу. Мы предлагаем арендовать эти помещени...

Отель с рестораном: преимущества

Не нужно покидать территорию отеля Главное преимущество отеля с рестораном в том, что у вас всегда будет возможность вкусно поесть. Для этого вам не придется покидать пределы здания и искать ресторан в неизвестном городе. Современный отель уже невозможно представить без качественного ресторана, сильно упрощающего жизнь постояльцев. Частенько гости...