Бархатный сезон в Одессе

Одним из показателей того, что Вы предусмотрительный человек, будет не прохождение изнуряющих психологических тестов и опросов, а тот факт, что в календаре отпусков Вы записаны на сентябрь-октябрь. Откладываете деньги на выгодный отдых внутри страны или на территории дружественных соседей, еще в июне выбрали и забронировали все необходимые билеты и места - поздравляю, Вы дальновидный хозяин положения!

 

Мудрость в том, что бархатный сезон на землях Украины - это лучший способ реально отдохнуть, без комаров, медуз, ветра и проблем. Но такие выводы приходят с опытом или благодаря хорошему совету. Где же будет интереснее, приятнее и комфортнее всего и почему? Первоклассный выбор - это приморье, где сочетаются несколько экосистем.

 

Правильный отдых в бархатный сезон

В наше врем надо выбирать где провести бархатный сезон в Украине на море совсем из других соображений, чем лет пять назад. Дело даже не в том, что Крым стал менее доступен, но даже вопрос национального гостеприимства на месте отдыха стоит предусматривать заранее. Что бы действительно получить удовольствие от отпуска, побыть вдали от опасности и невзгод лучше поехать в западную часть страны, пусть даже на побережье Черного моря.

 

Здесь Вы не только насладитесь тем же морем, но и получите бесконечно много приятных впечатлений от радушных людей, приятного сервиса и уникальных пейзажей. “Вечная” архитектура, умопомрачительные катакомбы, исторические улочки вплоть до легендарной Дерибасовской. Рестораны и кофейни на каждом углу, 100% будет какой-нибудь концерт под открытым небом, множество пляжей и клубов. Все чего пожелает душа!

 

Гостиницы в Украине на море и другие варианты

Что бы получить море удовольствия за вменяемые деньги и провести полноценный отдых в бархатный сезон - какой отель выбрать или есть другие варианты? Экономии ради можно арендовать квартиру или дачный домик на окраине. Конечно, по городу и на пляж добираться долго, а о безопасности и уюте придется гадать. Очень зависит от хозяина дома, тут нужны связи и знакомства. Лучше всего тогда ехать к дальним родственникам. Еще можно купить квартиру в Одессе и ездить туда в отпуск, остальное время сдавая ее жильцам. Но если Вы хотите приехать и отдыхать, вместо того, что бы убирать и чинить свою квартиру, забронируйте номер в гостинице.

 

4-этажный отель Vele Rosse - полноценный сервис, разнообразие развлечений!

Побывайте у нас в гостинице Vele Rosse, название которой на поэтичном итальянском языке переводится как “Алые Паруса”, и познайте на своем опыте чего стоит реальный комфорт. Здесь отпуск обретает новые краски: еловый бор, в котором утонул роскошный дом со всеми благами цивилизации, собственная ресторация и бар, личный тренажерный зал и бассейн. Вечером отдохните в бильярдной, попарьтесь в сауне или пойдите гулять по парку. Проведите превосходный уик-енд на яхте - даже это возможно с нами!

Все статьи
Другие статьи по темам

09 декабря 2019

Организация досуга для клиентов отеля

Отель Vele Rosse предлагает туристам комфортное проживание на берегу Черного моря. Однако, Одесса известна не только пляжным отдыхом, но и богатой историей, а также большим количеством достопримечательностей. Сотрудники отеля помогут гостям заведения подобрать экскурсии, разнообразить досуг, чтобы время, проведенное в Южной Пальмире, запомнилось то...

Как забронировать отель самостоятельно?

Бронирование отеля - один из главных этапов любого путешествия. Бронирование онлайн экономит время. Бронирование отеля онлайн Для самостоятельного бронирования отелей понадобится немного времени, доступ в Интернет, электронная почта и карта любого банка для оплаты. Не каждый отель имеет свою систему бронирования, иногда появляется необходимость ...

Где отдохнуть в Одессе?

Каждый из нас представляет себе отпуск как возможность отдохнуть и расслабиться. Кто-то ищет приключений, другие - покоя, но все приходят к вопросу где отдохнуть под Одессой? Этот город манит и покоряет души своим неповторимым шармом, здесь есть все, чего желает душа путешественника. Уникальная атмосфера, роскошная архитектура, величественные катак...