Как молодоженам выбрать идеальный отель

Свадьба - значимое событие в жизни большинства людей. Лучшее ее продолжение – брачная ночь в свадебном номере хорошего отеля, где молодожены смогут отвлечься от суеты, наслаждаясь общением друг с другом. Следующее утро, встреченное в тишине и покое, чашечка ароматного кофе, день только вдвоем помогут супругам глубже прочувствовать свой новый статус, подготовиться к будущей семейной жизни.

Правила выбора отеля для молодоженов

Чтобы торжество удалось, подготовкой к нему разумнее заняться заранее, а не в предсвадебной суете. Определиться с гостиницей и номером, бронированием и заказом лучше за 2-3 недели до свадьбы – так вы будете уверены, что проведете незабываемую ночь именно там, где вы хотите. Заказать апартаменты можно на официальном сайте отеля, но лучше приехать и увидеть все воочию.

Перед тем, как заняться поисками, нужно немного подготовиться:

  • четко определиться с перечнем того, что должно быть в номере;
  • знать, какую сумму вы готовы заплатить за пребывание в гостинице;
  • определиться с предпочтительным временем выселения (новобрачным чаще всего предлагается бесплатный поздний выезд в районе 16.00).

Возможно, молодая пара захочет задержаться в отеле дольше, чем на одну ночь – этот момент лучше согласовать с его администрацией еще до бронирования. Также нужно уточнить, есть ли в номере то, что нужно для комфортного пребывания в нем.

В обязательный минимум, предлагаемый новобрачным, обычно входит:

  • доставка цветов и подарков в апартаменты для молодоженов;
  • вызов персонала по телефону;
  • заранее согласованный перечень блюд, алкогольных напитков;
  • ванная или джакузи;
  • свадебный завтрак (поздний);
  • украшение помещения.

В зависимости от пожеланий заказчика, данный перечень может быть расширен.

Что мы предлагаем

Отель Vele Rosse предлагает молодоженам провести незабываемую ночь в красиво оформленном номере для новобрачных. Роскошные апартаменты станут подарком той паре, которая отметит день своего бракосочетания в нашем ресторане. Вы сможете насладиться изысканными блюдами от профессиональных поваров, после чего остаться наедине со своей половинкой в романтической обстановке.

Приглашенные на торжество иногородние гости также могут разместиться в уютных номерах различных ценовых категорий – в нашей гостинице места хватит для всех. В стоимость проживания входит завтрак, размещение авто на бесплатной парковке, посещение фитнес-зала. Мы обещаем теплый прием и комфортный отдых для каждого. Отель Vele Rosse расположен в приморской курортной зоне, в 8 км от центра, из окон открывается красивый вид на знаменитый южный город.

Мы гарантируем:

  • достойный уровень сервиса;
  • комфортное времяпровождение для новобрачных и гостей;
  • вкусные блюда в ресторане отеля;
  • приятные цены.

Сделайте день и ночь своего бракосочетания волшебными и незабываемыми!

Все статьи
Другие статьи по темам

Пляж Аркадия в Одессе

Пляж Аркадия - самый популярный пляж Одессы Ни для кого не секрет, что Одесса сегодня самое популярное место для летнего отдыха в Украине. Этот город удивительным образом объединил в себе сразу несколько факторов: необычную историю и архитектуру, веселый нрав местного населения, чистое и глубокое Черное море, а также восхитительные пляжи Аркадии. ...

Лобби-бар: встреча или ожидание в уютной атмосфере за чашечкой кофе

Тем, кому часто приходится останавливаться в гостиницах, наверняка, знакомо словосочетание лобби-бар. Но кто впервые снимает номер в отеле, услышав это название, точно спросит, что такое лобби бар. На самом деле, это обычный бар или ресторанчик, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки регистрации. Лобби с английского языка перев...

Преимущества проведения свадьбы в гостинице

Свадьба пройдет на фоне великолепного интерьера Постепенно проведение свадьбы в гостинице становится все более популярной услугой. Это происходит по целому ряду причин, среди которых ценовая доступность, великолепный интерьер, многообразие вкусных блюд и напитков, а также возможность остаться в комфортабельном номере со всеми удобствами. Качество ...