Лобби-бар: встреча или ожидание в уютной атмосфере за чашечкой кофе

Тем, кому часто приходится останавливаться в гостиницах, наверняка, знакомо словосочетание лобби-бар. Но кто впервые снимает номер в отеле, услышав это название, точно спросит, что такое лобби бар. На самом деле, это обычный бар или ресторанчик, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки регистрации.

Лобби с английского языка переводиться как «холл», «прихожая». В таком заведении чаще всего назначают встречи или ожидают кого-то или чего-то. Поэтому меню здесь немного отличается от обычного ресторана или бара. Лобби бар – это заведение, где еда не является главной: акцент делают на выпивке и легком перекусе. Иногда чашечки кофе и вкусной булочки достаточно, чтоб скоротать время ожидания.

Лобби-бар в отеле также могут использовать для проведения банкетов, деловых встреч или просто веселого отдыха с группой друзей. В таком заведении всегда уютная обстановка, легкая музыка и изобилие напитков, как алкогольных, так и безалкогольных.

Гостиница «Vele Rosse» - комфортный отдых и высококлассное обслуживание

Почти в каждой хорошей гостинице есть лобби-бар. К примеру, если вы побываете в Одессе, можете посетить лобби-бар в гостинице «Vele Rosse». Чтоб посмотреть, как выглядит это заведение, и вообще сама гостиница, воспользуйтесь фото на сайте. Комфортное пребывание, высококлассное обслуживание и отличная атмосфера отдыха вам обеспечены.

Лобби бар в этой гостинице рассчитан на 40 человек. Здесь могут отлично провести время как группы туристов, так и семейные пары. Изобилие напитков, романтическая обстановка и красивый интерьер располагают к полноценному отдыху и хорошему настроению.

Гостиница «Vele Rosse» гарантирует комфортный отдых и качественное обслуживание. Так как конкуренция в этой сфере обслуживания достаточно большая в Украине, каждый отель старается организовать свою работу на самом высоком уровне. И это не может не радовать благодарных клиентов!

Все статьи
Другие статьи по темам

Критерии выбора ресторана в Одессе

Среди огромного количества ресторанов, выбрать наиболее подходящий – действительно сложно. Тем более, для тех, кто не является завсегдатаем таких заведений. Но прежде чем приступать к изучению критериев, стоит определиться с главным вопросом – для каких целей необходим ресторан? Ведь в зависимости от этого, и предъявляемые к заведению т...

Как организовать конференцию

Чтобы грамотно организовать конференцию, следует начать с тщательного ее планирования. В список дел входят разработка программы, выбор места проведения мероприятия и подготовка площадки. Все стоит досконально продумать и правильно спланировать. Если возникают малейшие сомнения в том, что вы не справитесь с возложенной задачей, гоните их прочь. У ва...

Как выбрать лучший номер в отеле и сэкономить

Исходя из логики, хороший номер в гостинице и стоит соответственно немало. Тогда как поступить, если туристу хочется отдохнуть по-царски и при этом хоть как-то сэкономить на временном проживании, бронируя лучший номер? Изначально требуется осмотреть свободные комнаты, находящиеся в приблизительно одной ценовой категории, а только потом проходить на...