Стандарты гостиницы 4 звезды – что должен знать турист?

Длительные переезды всегда утомляют человека. Поэтому, приехав в чужой город, путник ищет удобное и комфортное временное жилье. Чаще всего ним становятся отели, ведь здесь учтено все – и проживание, и питание, и отдых.

В Украине гостиницы классифицируют по звездам, как и во всем мире. Маленькие звезды, которые находятся на фасаде отеля, говорят об уровне обслуживания, об условиях проживания, о цене и комфорте. Гостиница 4 звезды – это уютный отель, рассчитан на клиентов со средним доходом.

Основные стандарты гостиницы 4 звезды:

  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие разных типов номеров (эконом, стандарт, люкс и прочее);
  • наличие дополнительных элементов мебели (например, туалетный столик);
  • санузел в номере;
  • ресторан или кафе на территории гостиницы;
  • рабочий персонал – только в форменной одежде.

Основные требования к отелю 4 звезды

Выбирая комфортное жилье в отеле, вы должны учитывать требования к отелю 4 звезды.

Во-первых, это чистота. В каждом номере, а также в коридорах, должна быть идеальная чистота, уборка – ежедневная, смена постели и полотенец – раз в три дня.

Во-вторых, уровень обслуживания. Например, если вам необходимо доставить багаж в номер, это входит в обязанности рабочего персонала.

В-третьих, в комнате не должно быть поломанной мебели или неисправной техники. В таком случае лучше сразу отказаться от услуг отеля или поменять номер.

Если же все эти требования к гостиницам 4 звезды выполнены, можете смело заказывать номер в таком отеле.

Курортная Одесса и гостиница «Vele Rosse»

Гостиница «Vele Rosse» находится в курортном городе Одесса, который посещают ежегодно тысячи туристов. В Украине не так много курортных мест, поэтому к морю летом ездят целыми семьями и большими компаниями.

Комфортным и качественным жильем для туристов может стать гостиница «Vele Rosse». Это уютный отель в Одессе, в котором учтены все пожелания постояльцев, чтоб их отдых был полноценным и интересным. Гостиница рассчитана на клиента со средним ежемесячным доходом, поэтому цены не слишком будут бить по карману.

На территории отеля расположен паркинг. Также в стоимость номера входит посещение фитнес-центра, завтрак в стиле «шведский стол» и прочее.

Если вам нужна гостиница в Одессе, выбирайте «Vele Rosse», здесь всегда будут рады гостям!

Все статьи
Другие статьи по темам

Как выбрать идеальный отель

Уютный, хороший отель рядом с пляжем – обязательное условие полноценного Отель для семейного отдыха рядом с пляжем: правила выбора отдыха, особенно если речь идет о семейных каникулах с детьми. На какие моменты обращать внимание при выборе гостиницы? И что учитывать при бронировании номера? Советы опытных туристов помогут организовать лучший...

Какой должен быть конференц зал

Проведение конференций, семинаров, тренингов стало обычной практикой в сфере образования и современного бизнеса. Это позволяет донести ключевую информацию до большого количества участников, вовлекая последних во всеобщее обсуждение. Соответственно, место проведения подобного мероприятия должно отвечать определенным требованиям. Более того, современ...

Отдых на Черном море в Украине

Как часто хочется восстановить душевное равновесие и физические силы, не влезая в кредит… Конечно, турецкий all-inclusive и европейские экскурсии - это очень заманчиво, но посетив их один раз преобладает желание просто расслабиться. Когда утолена жажда исследователя и список “must have” выполнен, Вы ищете чистый воздух и покой, у...