Зимний отпуск в Одессе

Зимний отдых в Одессе можно провести не менее увлекательно, чем летний. Остановиться и с комфортом отдохнуть вы можете в отеле Vele Rosse, расположенном по адресу ул. Гаршина, 3. Многие туристы считают, что в городе не так много интересных мест, однако это расхожее заблуждение: если вы решитесь посмотреть достопримечательности, у вас как минимум уйдет на это несколько дней.

С чего начать?

Небольшой список мест, которые стоит посетить, поможет определиться, с чего начать:

  • Приморский бульвар славится музыкантами, которые играют в любое время года. Конечно, чем больше туристов, тем выше вероятность встретить интересных исполнителей.
  • Интересны знаменитые одесские дворики, пройтись по ним можно без всяких ограничений.
  • Обязательно стоит сходить в оперу.
  • Купаться в море уже холодно, но вы сможете сделать фото на память. В городе привлекательные пейзажи, зимой имеющие особенное очарование.
  • От Французского бульвара тянется канатная дорога до самого пляжа Отрада. Это само по себе увлекательное путешествие, которое подарит массу положительных эмоций.
  • Доступны и иные развлечения: любители тусовок смогут посетить ночные клубы, которых в Одессе достаточно много, все они предлагают разнообразные интересные программы, алкоголь, хорошую кухню, дискотеку.
  • Обязательно стоит посетить Стамбульский парк отдыха, он открылся относительно недавно – в 2017 году. Совсем недалеко от него находится знаменитая Потемкинская лестница, на нее тоже можно обратить внимание.
  • Если вы окажетесь в парке Шевченко, возьмите билет на колесо обозрения и обязательно прихватите с собой фотоаппарат. С высоты птичьего полета открываются великолепные виды, которые стоит запечатлеть на память.
  • Любители пеших прогулок и красивых пейзажей могут совершить прогулку по набережной.

Выбор отеля

Vele Rosse переводится как «Алые паруса». Это удобно расположенный отель с высоким классом обслуживания, столовой, уютными номерами на любой вкус и доступными ценами. У нас часто останавливаются творческие личности – писатели, поэты, музыканты.

Мы работаем в любое время года, находимся в лучшей курортной зоне. Вы сможете отдохнуть в тишине и уюте. Интересные места города, как и центр, расположены в доступной близости, поэтому не придется даже пользоваться общественным транспортом, который, стоит заметить, идет от отеля во всех направлениях, если вы отдыхаете без авто. Для автомобилистов предоставляется удобная просторная парковка, поэтому вам не придется думать, где оставить свое транспортное средство.

Всего у нас 54 комфортных номера, которые отличаются классом и вместимостью. У нас доступны номера эконом класса, стандартные, люкс и полулюкс, апартаменты. Если вы приехали не в отпуск, а по рабочим делам, в номере можно комфортно расположиться и поработать, есть письменный стол. Каждый номер имеет отдельную ванную комнату, санузел, мини-бар, балкон. Вы сможете посмотреть кабельное телевидение на большом экране, воспользоваться холодильником, который есть в каждом номере. Комнаты оборудованы системой климат-контроля, постояльцы могут воспользоваться скоростным интернетом, бесплатно передающимся через Wi-Fi.

Все статьи
Другие статьи по темам

Что означают звезды гостиниц?

Путешествия, как внутри страны, так и за рубеж, подразумевают проживание в отеле. И здесь необходимо иметь определенную информационную базу, чтобы правильно выбрать уровень гостиницы. Общепринятым критерием оценки считается количество звезд, присужденное заведению, и дающее туристу возможность понять, какой уровень комфорта и сервиса его ожидает. ...

09 декабря 2019

Организация досуга для клиентов отеля

Отель Vele Rosse предлагает туристам комфортное проживание на берегу Черного моря. Однако, Одесса известна не только пляжным отдыхом, но и богатой историей, а также большим количеством достопримечательностей. Сотрудники отеля помогут гостям заведения подобрать экскурсии, разнообразить досуг, чтобы время, проведенное в Южной Пальмире, запомнилось то...

Типы организационных структур отелей

У каждого хорошего отеля своя структура, например, в одном отеле шеф-повар подчиняется менеджеру службы питания, в другом — непосредственно генеральному директору. Организационная структура дает возможность посмотреть на перспективы развития отеля, но никак не влияет на услуги отеля или стоимость работы. Структура не влияет на то, дорогой он ...