5 необычных услуг в отелях

Развитие мирового туризма ведет к появлению большого количества отелей, предлагающих своим постояльцам комфортные условия проживания и высокий уровень сервиса. Однако заядлым путешественникам уже недостаточно только вкусной еды, уютных номеров, вежливого обслуживания – они хотят получить еще и незабываемые впечатления от пребывания в гостинице.

Конкуренция в гостиничном бизнесе растет, и потому менеджерам отелей приходится предлагать интересные дополнительные услуги, способные привлечь и удержать посетителей. Это могут быть как акционные предложения для именинников, молодоженов, больших компаний, так и совсем экзотические процедуры и мероприятия, о которых мы расскажем далее.

ТОП-5 уникальных услуг

  1. Тату на память – такая услуга пользуется популярностью у клиентов отеля-казино Рио, находящегося в Лас-Вегасе. Многие не прочь увековечить на собственном теле памятные моменты времяпровождения в столице азарта.
  2. Культурные пробежки – отель Four Seasons Hotel George V в Париже предлагает постояльцам размяться и поучаствовать в девятикилометровом забеге в сопровождении консьержа. Такая уникальная тренировка проходит по известным местам города: гостиница - Эйфелева башня – площадь Трокадеро – сад Тюильри - отель. Часть маршрута пролегает по Елисейским полям и набережной Сены.
  3. Обед с жирафом. Таким времяпровождением вы сможете насладиться в гостинице Giraffe Manor в Кении. Эти животные здесь свободно прохаживаются по территории, и потому составят вам компанию не только во время приемов пищи, но и на прогулках. Они не станут возражать, если вы угостите их чем-то вкусненьким и сделаете фото на память.
  4. Самостоятельно позаботиться о своем ужине. «Зеленый туризм» стремительно развивается во всем мире, и путешественники, пресыщенные комфортом гостиниц и вниманием персонала могут на время превратиться в обычных крестьян. В отеле Dhara Dhevi (Таиланд) постояльцы, желающие вкусно поужинать, должны вначале научиться сажать рис и самостоятельно готовить какое-либо блюдо местной кухни.
  5. Провести время в эксклюзивном «номере для рыданий» приглашает отельная сеть Mitsui Garden Yotsuya в Японии. Обязательные условия – постояльцем в нем может быть только женщина и только в одиночестве. Ей будут предложены книги с грустным сюжетом, мелодрамы, мягкие салфетки из кашемира. В сентиментальной обстановке посетительница сможет поплакать и избавиться от стресса, после чего ей предоставят грелку для согревания и сделают паровую гидромассажную маску на область вокруг глаз.

Предложения отеля Vele Rosse

В нашей гостинице вас ждут комфортные условия проживания, вкусные блюда в ресторане, и различные варианты досуга. Например, вы можете арендовать велосипед и прокатиться по «Трассе здоровья» вдоль побережья. Таким образом вы укрепите здоровье, увидите дельфинарий и красивейшие пляжи Одессы. Также мы предлагаем постояльцам взять в аренду яхту и отдохнуть, наслаждаясь плеском волн и лучами солнца вдали от суеты.

Приезжайте – у нас много всего интересного!

Все статьи
Другие статьи по темам

09 декабря 2019

Организация досуга для клиентов отеля

Отель Vele Rosse предлагает туристам комфортное проживание на берегу Черного моря. Однако, Одесса известна не только пляжным отдыхом, но и богатой историей, а также большим количеством достопримечательностей. Сотрудники отеля помогут гостям заведения подобрать экскурсии, разнообразить досуг, чтобы время, проведенное в Южной Пальмире, запомнилось то...

Зимний отпуск в Одессе

Зимний отдых в Одессе можно провести не менее увлекательно, чем летний. Остановиться и с комфортом отдохнуть вы можете в отеле Vele Rosse, расположенном по адресу ул. Гаршина, 3. Многие туристы считают, что в городе не так много интересных мест, однако это расхожее заблуждение: если вы решитесь посмотреть достопримечательности, у вас как минимум уй...

Какими станут отели будущего?

Многие авторы любят шокировать читателей необыкновенными описаниями будущего, однако часть идей из фантастической литературы может перекочевать в реальность за счет использования современных высоких технологий. Реальность или фантастика? Прогноз развития туристического бизнеса и отелей в целом интересен, довольно скоро можно будет воспользоваться...