5 необычных услуг в отелях

Развитие мирового туризма ведет к появлению большого количества отелей, предлагающих своим постояльцам комфортные условия проживания и высокий уровень сервиса. Однако заядлым путешественникам уже недостаточно только вкусной еды, уютных номеров, вежливого обслуживания – они хотят получить еще и незабываемые впечатления от пребывания в гостинице.

Конкуренция в гостиничном бизнесе растет, и потому менеджерам отелей приходится предлагать интересные дополнительные услуги, способные привлечь и удержать посетителей. Это могут быть как акционные предложения для именинников, молодоженов, больших компаний, так и совсем экзотические процедуры и мероприятия, о которых мы расскажем далее.

ТОП-5 уникальных услуг

  1. Тату на память – такая услуга пользуется популярностью у клиентов отеля-казино Рио, находящегося в Лас-Вегасе. Многие не прочь увековечить на собственном теле памятные моменты времяпровождения в столице азарта.
  2. Культурные пробежки – отель Four Seasons Hotel George V в Париже предлагает постояльцам размяться и поучаствовать в девятикилометровом забеге в сопровождении консьержа. Такая уникальная тренировка проходит по известным местам города: гостиница - Эйфелева башня – площадь Трокадеро – сад Тюильри - отель. Часть маршрута пролегает по Елисейским полям и набережной Сены.
  3. Обед с жирафом. Таким времяпровождением вы сможете насладиться в гостинице Giraffe Manor в Кении. Эти животные здесь свободно прохаживаются по территории, и потому составят вам компанию не только во время приемов пищи, но и на прогулках. Они не станут возражать, если вы угостите их чем-то вкусненьким и сделаете фото на память.
  4. Самостоятельно позаботиться о своем ужине. «Зеленый туризм» стремительно развивается во всем мире, и путешественники, пресыщенные комфортом гостиниц и вниманием персонала могут на время превратиться в обычных крестьян. В отеле Dhara Dhevi (Таиланд) постояльцы, желающие вкусно поужинать, должны вначале научиться сажать рис и самостоятельно готовить какое-либо блюдо местной кухни.
  5. Провести время в эксклюзивном «номере для рыданий» приглашает отельная сеть Mitsui Garden Yotsuya в Японии. Обязательные условия – постояльцем в нем может быть только женщина и только в одиночестве. Ей будут предложены книги с грустным сюжетом, мелодрамы, мягкие салфетки из кашемира. В сентиментальной обстановке посетительница сможет поплакать и избавиться от стресса, после чего ей предоставят грелку для согревания и сделают паровую гидромассажную маску на область вокруг глаз.

Предложения отеля Vele Rosse

В нашей гостинице вас ждут комфортные условия проживания, вкусные блюда в ресторане, и различные варианты досуга. Например, вы можете арендовать велосипед и прокатиться по «Трассе здоровья» вдоль побережья. Таким образом вы укрепите здоровье, увидите дельфинарий и красивейшие пляжи Одессы. Также мы предлагаем постояльцам взять в аренду яхту и отдохнуть, наслаждаясь плеском волн и лучами солнца вдали от суеты.

Приезжайте – у нас много всего интересного!

Все статьи
Другие статьи по темам

Лобби-бар: встреча или ожидание в уютной атмосфере за чашечкой кофе

Тем, кому часто приходится останавливаться в гостиницах, наверняка, знакомо словосочетание лобби-бар. Но кто впервые снимает номер в отеле, услышав это название, точно спросит, что такое лобби бар. На самом деле, это обычный бар или ресторанчик, расположенный на первом этаже гостиницы недалеко от стойки регистрации. Лобби с английского языка перев...

Стандарты гостиницы 4 звезды – что должен знать турист?

Длительные переезды всегда утомляют человека. Поэтому, приехав в чужой город, путник ищет удобное и комфортное временное жилье. Чаще всего ним становятся отели, ведь здесь учтено все – и проживание, и питание, и отдых. В Украине гостиницы классифицируют по звездам, как и во всем мире. Маленькие звезды, которые находятся на фасаде отеля, гово...

Отдых на Черном море в Украине

Как часто хочется восстановить душевное равновесие и физические силы, не влезая в кредит… Конечно, турецкий all-inclusive и европейские экскурсии - это очень заманчиво, но посетив их один раз преобладает желание просто расслабиться. Когда утолена жажда исследователя и список “must have” выполнен, Вы ищете чистый воздух и покой, у...