Отдых на море в Одессе

Красота моря в любое время года непередаваема словами и многие писатели и поэты воспевали его в своих творениях. Какие пейзажи писали художники, не зависимо от своего стиля. А сколько невероятных фотографий привозят каждый год довольные туристы! В каждый сезон отдых на море в Украине поистине неповторим, полезен и прекрасен.

 

В нашем загнанном прогрессивном мире рекреация, то есть восстановление душевных сил, намного важнее чем стандартная медицина. Ученые доказали, что 80% болезней появляются и усугубляются исключительно на нервной почве, то есть постоянная стрессовая обстановка без возможности разрядки для человека чуть ли не смертельно опасна. Поэтому, очень важно регулярно отдыхать!

 

А что может быть полезнее для возрождения психики чем смена обстановки и полноценное спокойствие? Самым лучшим решением будет устроить себе настоящий отдых на море в Одессе - это и выгодно, и надежно.

 

Лучший отдых на море - в сердце курортной Одессы!

Хотя бы три дня беспробудного сна, здоровой пищи и чистого морского воздуха возродят к жизни любого труженика. По вечерам можно погулять по Дерибасовской улице, покормить птиц у памятника Дюку Де Ришелье и посидеть на прогретых ступенях Потёмкинской лестницы. А в день уезда прийти в Одесский порт и посмотреть на чаек, послушать их крик - так звучит свобода. На память выбрать пару очаровательных вещиц с Привоза, еще несколько для родных и с чистой совестью поехать домой, точно зная: в жизни есть смысл. Он пахнет хвоей и шелестит листвой, отражаясь мерным движением волн и еще так неуловимо далеко перекрикивается человеческими голосами с характерным акцентом.

 

Очарование летней Одессы или зимняя красота приморского города?

Конечно, полноценный отдых летом на море не возможен без отеля, но что тогда говорить о зимнем сезоне? Не слушайте тех, кто говорит море только для лета! Почитайте стихи, где описывают магию живого моря-океана у снежных гор. Проникнетесь роскошью этого волшебства, когда из окна Вашего номера, где Вы сидите в тепле и с горячим глинтвейном в руках, видны сияющие лунным блеском ели на фоне набегающей на берег волны. Поверьте, этот момент Вы запомните на всю жизнь.

 

Что касается моря жарким летом, то пляжи здесь есть как общественные и бесплатные, так и приватные, отчего платные с полноценным комплексом услуг. Вам решать на каком песке нежиться, иметь ли шезлонг и зонт - каждому свои предпочтения, но получить удовольствие от солнечных ванн и теплых волн получится обязательно!

 

В собственной стране у моря в отеле “Алые Паруса” - сказка!

Рекомендуем Вам лучший отдых на море в гостинице Vele Rosse, где в любое время года будет как провести время для страждущей души и живого тела. Здесь есть и собственный ресторан, и тренажерный зал с бассейном, для любителей - сауна, а для ценителей - бильярд. А путешественники восхитятся возможности прокатиться на настоящей яхте, ведь не даром мы называемся “Алые паруса”.

 

Располагается постоялый двор на 12-й станции Большого Фонтана, от нас до моря 5 минут вальяжной прогулки. А окружают дом еловые парки, морской чистый воздух и покой. Ощутите умиротворение уникальной экосистемы - у нас здесь своя атмосфера!

Все статьи
Другие статьи по темам

Преимущества проведения свадьбы в гостинице

Свадьба пройдет на фоне великолепного интерьера Постепенно проведение свадьбы в гостинице становится все более популярной услугой. Это происходит по целому ряду причин, среди которых ценовая доступность, великолепный интерьер, многообразие вкусных блюд и напитков, а также возможность остаться в комфортабельном номере со всеми удобствами. Качество ...

Отель 4 звезды – комфортное проживание по приемлемой цене

В Украине отельный бизнес довольно развит, в каждом городе вы найдете как высококлассную современную гостиницу, так и бюджетный вариант с элементарными удобствами. Но тем, кто планирует много путешествовать и останавливаться в гостиничных номерах, необходимо знать некоторые особенности отелей, которыми они отличаются друг от друга. Самой привычной ...

Чем баня отличается от сауны?

Довольно часто можно встретить людей, для которых сауна и баня являются синонимами. Более того, бывают даже заведения с вывеской «Сауна», но при этом там присутствует только русская баня. К счастью, таких заведений немного, и большинство представителей данного вида бизнеса все же знают различия. Если вы собрались попариться, то и вам с...