Выездная свадебная церемония в отеле

 

Сезон свадеб в Одессе в разгаре, а это значит, что многие пары находятся в поиске места для проведения своего самого торжественного, радостного и светлого праздника. Уже давно вышли из моды обычные росписи в РАГСе, а на смену им пришли вычурные выездные церемонии. Только представьте, всё будет как в кино из детства для уже взрослой принцессы. "...Гости сидят на красивых стульях по обе стороны от центрального прохода для невесты, украшенных свадебной атрибутикой, а посередине идёт маленькая девочка, разбрасывающая алые лепестки роз. Он, стоит и ждёт с замиранием в сердце свою избранницу у алтаря. А она, такая красивая, нарядная, лёгкая и любящая медленно, но уверенно идёт к нему...". Представили? А ведь это может быть реальностью. Гостиничный двор «Vele Rosse» предлагает вам залы и летнюю площадку для проведения такого сказочного мероприятия, о котором вы не могли даже себе представить в своих сокровенных мечтах.

Как выглядит ваша мечта?

Вы уже придумали, какой будет выездная церемония? Если нет, то мы предложим вам 2 варианта:

  • Красиво и элегантно оформленный зал, в котором вы сможете на своё усмотрение добавить праздничный декор. В нём расположен ряд удобных кресел, в котором с лёгкостью разместится до 50 человек. А впереди тот самый алтарь, где счастливые влюблённые станут молодожёнами.
  • Цветущую, зелёную, тёплую летнюю террасу, с красивыми тканевыми навесами, где вы насладитесь прекрасной атмосферой торжества и запомнить ваше бракосочетание на всю жизнь.

Такой атмосферы, как в Vele Rosse вы не найдёте даже в самых фешенебельных отелях. Приветливый и участливый персонал гостинично-ресторанного комплекса постарается сделать ваш праздник незабываемым.

Свадьба мечты в «Vele Rosse»

Свадьба - это волнительное и в то же время очень хлопотное мероприятие. Всё нужно продумать до мелочей:

  • Где пройдёт роспись?
  • Как организовать банкет?
  • Где разместиться молодожёнам в первую брачную ночь?
  • Где поселить гостей, приехавших издалека?

Если вы ещё в поиске ответов на эти вопросы, тогда «Vele Rosse» предложит решение для этих с виду сложных задач.

"Все включено"

«Vele Rosse» - это один из самых приветливых, уютных и привлекательных гостиничных комплексов Одессы. Сравнительно доступные цены, позволят организовать свадьбу на высшем уровне в полном объёме и в одном месте. Вам не нужно будет думать об аренде автопарка, для перемещения гостей с одного места в другое.

В вашем распоряжении:

  • Роскошный банкетный зал, где с комфортом разместятся 110 гостей. При этом изобилие предложенного меню заставит вас на мгновение потеряться в разнообразии кулинарных шедевров, которые приготовят для вас наши лучшие повара.
  • Цветущая летняя площадка, где можно отпраздновать знаменательное событие в кругу самых близких родственников, или продолжить развлекательную программу, перейдя с банкетного зала на террасу;
  • На территории отеля можно провести волшебную выездную церемонию. Выбирайте, что вам ближе: открытая озеленённая площадка, или просторный зал с элегантным интерьером.
  • Номера от класса люкс до эконом, в которых могут разместиться ваши гости после окончания торжества.

А для молодожён бонус от отеля - номер в подарок, для самой романтичной ночи в начале семейной жизни. Где еще в Одессе вы сможете ещё найти такие приятные сюрпризы? Только в «Vele Rosse».

Все статьи
Другие статьи по темам

Как выбрать лучший номер в отеле и сэкономить

Исходя из логики, хороший номер в гостинице и стоит соответственно немало. Тогда как поступить, если туристу хочется отдохнуть по-царски и при этом хоть как-то сэкономить на временном проживании, бронируя лучший номер? Изначально требуется осмотреть свободные комнаты, находящиеся в приблизительно одной ценовой категории, а только потом проходить на...

Международная классификация гостиничных номеров

Скоро отпуск, много суеты, пора выбирать номер в отеле для отдыха! Но номеров так много, как в них не потеряться? Особенно важно, если это первый самостоятельный отпуск. Для удобства есть международная классификация гостиничных номеров, она точно облегчит поиск оптимального по всем параметрам жилья. По каким критериям делятся номера и для чего? Г...

Зимний отпуск в Одессе

Зимний отдых в Одессе можно провести не менее увлекательно, чем летний. Остановиться и с комфортом отдохнуть вы можете в отеле Vele Rosse, расположенном по адресу ул. Гаршина, 3. Многие туристы считают, что в городе не так много интересных мест, однако это расхожее заблуждение: если вы решитесь посмотреть достопримечательности, у вас как минимум уй...